Exclusão automática de dados de alunos
Última atualização: 3 de setembro de 2026
Segurança de Dados e Gerenciamento de Conta
Levamos a privacidade dos dados dos alunos a sério. Para cumprir as leis de proteção de dados, as informações de alunos vinculadas a contas inativas são excluídas automaticamente após 3 meses de inatividade.
Observação importante: depois que as contas são excluídas, os dados não podem ser restaurados.
Veja o que você pode fazer:
- Testes gratuitos: faça upgrade para um plano pago para manter o acesso aos dados dos alunos.
- Licenças pagas: renove suas licenças antes do vencimento para manter o acesso aos dados dos alunos.
Precisa de ajuda? Entre em contato com nossa equipe de suporte.
Esta página foi traduzida automaticamente do inglês. Ver a versão original em inglês.