Menú
Idioma
Español
Contacta con nosotros
Ayuda de Flat for Education > Eliminación automática de los datos del alumnado

Eliminación automática de los datos del alumnado

Última actualización: 3 de septiembre de 2026

Seguridad de los datos y gestión de cuentas

Nos tomamos muy en serio la privacidad de los datos del alumnado. Para cumplir con las leyes de protección de datos, los datos del alumnado asociados a cuentas inactivas se eliminan automáticamente tras 3 meses de inactividad.

Nota importante: Una vez que se eliminan las cuentas, los datos no se pueden restaurar.

Esto es lo que puedes hacer:

  • Pruebas gratuitas: cambia a un plan de pago para conservar el acceso a los datos del alumnado.
  • Licencias de pago: renueva tus licencias antes de que caduquen para mantener el acceso a los datos del alumnado.

¿Necesitas ayuda? Contacta con nuestro equipo de soporte.


Esta página ha sido traducida automáticamente del inglés. Ver la versión original en inglés.

¿Te resultó útil este artículo?