학생 데이터 자동 삭제
최종 업데이트: 2026년 9월 3일
데이터 보안 및 계정 관리
저희는 학생 데이터의 개인정보 보호를 매우 중요하게 생각해요. 개인정보 보호 관련 법규를 준수하기 위해, 비활성 계정에 연결된 학생 데이터는 3개월 동안 활동이 없으면 자동으로 삭제돼요.
중요 안내: 계정이 삭제되면 데이터는 복구할 수 없어요.
다음과 같이 조치하실 수 있어요.
- 무료 체험: 유료 요금제로 업그레이드하시면 학생 데이터에 대한 접근을 계속 유지하실 수 있어요.
- 유료 라이선스: 라이선스 만료 전에 갱신하시면 학생 데이터에 대한 접근을 유지하실 수 있어요.
도움이 필요하신가요? 지원팀에 문의하기.
이 페이지는 영어에서 자동 번역되었습니다. 영어 원본 버전 보기.