Автоматическое удаление данных учащихся
Последнее обновление: 3 сентября 2026 г.
Безопасность данных и управление аккаунтами
Мы серьёзно относимся к защите персональных данных учащихся. Чтобы соблюдать требования законодательства о конфиденциальности данных, сведения об учащихся, связанные с неактивными аккаунтами, автоматически удаляются после 3 месяцев бездействия.
Важное примечание: после удаления аккаунтов данные невозможно восстановить.
Что можно сделать:
- Бесплатные пробные версии: перейдите на платный тариф, чтобы сохранить доступ к данным учащихся.
- Платные лицензии: продлите лицензии до окончания срока их действия, чтобы сохранить доступ к данным учащихся.
Нужна помощь? Свяжитесь с нашей службой поддержки.
Эта страница была автоматически переведена с английского языка. Посмотреть оригинальную версию на английском.