Menu
Langue
Français
Nous contacter
Aide de Flat for Education > Suppression automatique des données des élèves

Suppression automatique des données des élèves

Mis à jour le 3 septembre 2026

Sécurité des données et gestion des comptes

Nous prenons très au sérieux la protection des données des élèves. Afin de respecter les lois sur la confidentialité des données, les données des élèves associées à des comptes inactifs sont automatiquement supprimées après 3 mois d’inactivité.

Remarque importante : une fois les comptes supprimés, les données ne peuvent pas être restaurées.

Voici ce que vous pouvez faire :

  • Essais gratuits : passez à une formule payante pour conserver l’accès aux données des élèves.
  • Licences payantes : renouvelez vos licences avant leur expiration afin de conserver l’accès aux données des élèves.

Besoin d’aide ? Contactez notre équipe d’assistance.


Cette page a été automatiquement traduite de l'anglais. Voir la version originale en anglais.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Contacter l’assistance