学生数据自动删除最后更新:2026年9月3日数据安全与账户管理我们高度重视学生数据隐私。为遵守数据隐私相关法律法规,与不活跃账户关联的学生数据将在连续 3 个月未使用后自动删除。重要提示:账户一旦删除,数据将无法恢复。您可以采取以下措施:免费试用:升级至付费方案,以继续保留对学生数据的访问权限。付费许可:在许可到期前及时续订,以持续访问学生数据。需要帮助?联系我们的支持团队。本页面是从英语自动翻译的。查看英语原版。