Integraciones disponibles

Google Classroom

Sincroniza tus clases de Classroom y crea ejercicios con Flat para Educación.

Canvas

Conecta sin problemas tu LMS: SSO, ejercicios, sincronización de notas e integración de partituras.

Microsoft Teams (App)

Comparte tus partituras como una pestaña interactiva en tu Teams.

Blackboard Learn

Conecta sin problemas tu LMS: SSO, sincronización de ejercicios y notas.

Moodle

Conecta sin problemas tu LMS: SSO, sincronización de ejercicios y notas.

Schoolbox

Conecta sin problemas tu LMS: SSO, sincronización de ejercicios y notas.

Schoology

Conecta sin problemas tu LMS: SSO, sincronización de ejercicios y notas.

Clever

Entra con tu cuenta de Clever en Flat para la Educación.

Google Docs & Slides

Inserta notación musical en tus documentos o presentaciones usando nuestro producto Music Snippet.

¿No puedes encontrar tu respuesta?

Contacta con nuestro equipo. Estamos aquí para ayudarte.

Contacta con nosotros